Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EAT TOGETHER - HEALTHY & HONEST FOOD

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1677 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei eat together - Healthy & Honest Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 15:13 Sehr gutes Essen!
23 Feb 2024 um 16:57 Ich habe da über die letzten 3-4 Monate regelmäßig bestellt und es war jedes Mal sehr lecker und vor allem waren die Mahlzeiten konstant auf dem gleichen Level. Bestellt habe ich die Suppen, Salate und Currys. Preis Leistung bei allem super!
19 Feb 2024 um 20:41 Zum wiederholten Mal die Powerbowl bestellt - alles immer frisch und sehr lecker! Lieferzeit war jedesmal absolut ok, teilweise sogar SEHR flott.
18 Feb 2024 um 15:28 Wie immer super nette und pünktliche Lieferung. Leider konnte das Essen diesmal nicht alle Sterne erreichen, was wirklich ungewöhnlich ist. Ich weiß auch nicht, was das Problem war, aber es schmeckte ein wenig langweilig. Dabei war alles frisch und .
12 Feb 2024 um 20:24 Perfekt mit tollem Service, super lecker und frische Zutaten, vielen Dank
6 Feb 2024 um 16:30 Sehr leckeres curry, pünktliche Lieferung. Leider nur Champignons dabei, obwohl sie nicht auf der Zutatenliste standen. Ansonsten ganz lecker.
5 Feb 2024 um 10:24 Es war wie immer super lecker. Ein wirklich freundlicher Lieferant. Wir hatten vorbestellt und das Essen kam pünktlich. Hier bestellen wir oft und gerne.
1 Feb 2024 um 19:45 Sehr schnelle Lieferung ,super leckerer Salat mit frischen Zutaten .
26 Jan 2024 um 22:36 Lieferung war super und essen auch. alles kam heiß an und verhältnismässig günstig. Danke!
22 Jan 2024 um 11:35 Erstes Mal dort bestellt, alles super lecker und reichhaltig, viel Hähnchen, leckere Gewürze, das Dressing überraschend lecker, sehr freundlicher Lieferdienst, dazu ein guter Preis, empfehle ich gerne weiter und werde dort auch wieder bestellen.
21 Jan 2024 um 21:44 Wir bestellen regelmäßig dort und es schmeckt uns immer sehr gut. Bislang hatten wir keinen Mangel nachzuweisen. Ich würde es weiterempfehlen. Lieferant freundlich, etwas längere Lieferzeit als angegeben.